Tel: 011.480.343 | N. Verde: 800.089.425 | Whatsapp: 393.934.55.92

Michele Giacca

Maestro caffettiere

Barman e Formatore di grande esperienza nazionale ed internazionale, e di lunga attività  professionale, collabora da circa 20 anni con la nostra organizzazione, progettando, curando ed erogando i corsi di sala e bar e le varie specializzazioni. Coordina inoltre i docenti dei corsi di sala-bar e cura gli eventi formativi di questo settore.

All’importante attività professionale di barman e di responsabile di sala ha da sempre affiancato un grande impegno nella formazione dei giovani che intendono entrare in questo mondo e svolgere questa professione ai massimi livelli.

Esperienze e competenze

1974 – 1980 ATTIVITA’ PRESSO DIVERSI BAR, RISTORANTI E HOTEL DI TORINO. In Particolare la gestione di uno dei locali storici, il DEORSOLA in Via Gramsci.

1980 – 1987: DIVERSE MANSIONI IN 7 AZIENDE ALBERGHIERE IN SVIZZERA, ITALIA, FRANCIA E GERMANIA (sala, bar e cucina).

1979 – 2000: PARTECIPAZIONE A CIRCA 54 CONCORSI, GARE E COMPETIZIONI DI COCKTAIL SIA INTERREGIONALI, NAZIONALI ED EUROPEE CON GRANDI SUCCESSI.

1987 – 1999: CAPO BARMAN PRESSO IL CENTRO CONGRESSI VILLA GUALINO DI TORINO – responsabile della formazione interna, e organizzatore di eventi enogastronomici.

1990 – 1995: FORMATORE PER CONTO DEL CONSORZIO PUBBLICI ESERCIZI DI TORINO, ORGANO DELLA REGIONE PIEMONTE.

1995 – 1997: DOCENTE PER CORSI DI FORMAZIONE PER CONTO DELLA ASSOCIAZIONE ALBERGATORI TUNISINI NELLA LOCALITA’ DI JERBA.

1990 – 2001: FIDUCIARIO A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman ) DEL PIEMONTE NEL CONTEMPO RESPONSABILE DEI CORSI E DELLA FORMAZIONE ALL’INTERNO DELLA ASSOCIAZIONE.

1999 – OGGI: FORMATORE DI SALA & BAR PRESSO la SCUOLA ALBERGHIERA “LE MIDI” (Scuola & Lavoro Torino)

Utilizzo dei cookies

Il nostro sito web fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione.