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CORSO DI LATTE ART

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il cappuccino diventa un’ opera d’arte

CORSO SPECIALIZZAZIONE latte art

Introduzione al corso di latte art

Durata

6 ore

Iscrizioni

Aperte

Livello

Specializzazione

Quanto costa?

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Il corso di specializzazione di latte art per barman è impostato in modo da insegnare ai baristi la creazione di vere opere d’arte in tazzina che solo un barman esperto e comunicativo può fare.

Sono interessato!

L'accademia alberghiera lemidi, si trova a Torino in via Principessa Clotilde 11 G.
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Il latte art

Come trasformare un semplice cappuccino in un’opera d’arte.

Consentire al cliente di gustare, anche con gli occhi, il prodotto della nostra fantasia e della nostra competenza.
Stupirlo e conquistarlo con le nostre creazioni e la nostra competenza professionale.

Un corso breve, quasi un momento di riflessione, su come trasformare un momento di relax del cliente in una piccola esperienza emozionale, in un’occasione per meravigliarlo e farlo sorridere. Con competenza e professionalità, come sempre.

Il momento della colazione è una pausa di relax nella quale si gustano, anche con gli occhi, le meraviglie che un barman esperto e comunicativo, ha saputo proporci.

Questo corso è consigliato per chi ha già adeguate conoscenze di barman o per chi ha già seguito il nostro corso di barista barman

Cosa affronterai nel corso di latte art
Il Caffè

Caffè e miscele giuste per il cappuccino; la macinatura del caffè e la pressatura; la manutenzione della macchina espresso, il sale e il filtro cieco.

Il Latte

Che tipi di latte usare, quali tipi di lattiere, la tecnica di montatura del latte, la posizione del bollitore.

Latte art “le basi”

Le basi del latte art; Disegni, video, scomposizioni del gesto e la tecnica “a secco” per la realizzazione del latte art.

Tecniche di Decorazione

Con la lattiera: le figure del cuore, la foglia, la doppia foglia e il dragone; Latte Art bar spoon ( con cucchiaio da caffè); Latte Art sketch (con pennino); l’uso degli squeezer.

Marketing e concorrenza

Marketing della caffetteria; come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, e incrementare gli incassi; gli elementi di distinzione dalla concorrenza.

 

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La direzione si riserva di aggiornare il programma in qualunque momento, allo scopo di mantenere il costante adeguamento della professionalità degli allievi alla realtà del mercato

Opportunità di lavoro

Bar, piano bar, discoteche, ristoranti, pizzerie, self-service, fast-food, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici, enoteche, agriturismo.

Sono Pronto!

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