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CORSO DI CIOCCOLATERIA DI TENDENZA

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Il cioccolato non è solo gradevole al gusto, ma è anche un balsamo meraviglioso per la bocca

CORSO SPECIALIZZAZIONE Cioccolateria di tendenza

Introduzione al corso di cioccolateria di tendenza

Durata

18 ore

Iscrizioni

Aperte

Livello

Specializzazione

Quanto costa?

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Un corso intensivo di specializzazione innovativo e stimolante pensato per il pasticciere che vuole aumentare le proprie conoscenze, migliorare la propria professionalità, affinare la qualità del proprio lavoro.

Sono interessato!

L'accademia alberghiera lemidi, si trova a Torino in via Principessa Clotilde 11 G.
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L’arte della cioccolateria di tendenza

I temi fondamentali della cioccolateria internazionale e tradizionale re-interpretati in una chiave moderna e di valorizzazione della qualità.

Inventare nuove creazioni originali che solleticano il gusto e la vista, che stimolano il piacere ed infondono serenità.

Fondere tecnica ed arte. Utilizzare ingredienti tradizionali accanto a prodotti non convenzionali, per creare, sorprendere, affascinare.

Questo corso è consigliato per chi ha già adeguate conoscenze di pasticceria o per chi ha già seguito il nostro corso di pasticcere

Cosa affronterai nel corso di cioccolateria di tendenza
Lavorazioni del Cioccolato

Le varie tipologie di lavorazioni del cioccolato, e i diversi tipi di temperaggio dei cioccolati.

Le Praline dolci e salate

Pralina al sale Maldon, allo zenzero, al pepe nero, allo zafferano; cioccolatino extra noire con mascarpone e aceto balsamico; cioccolatino con melanzana e mentuccia.

Il Cioccolato Leggero

Cioccolato roccia al sifone; mousse di cioccolato montata con acqua; sfere di cacao; cremino montato.

Le Monoporzioni

Maccheroni ai due cioccolati con culis di lampone; terrina d’ananas marinato all’anice stellato e cioccolato bianco; torta sacher monoporzione; il sushi di cioccolato; mousse alle melanzane, vaniglia di thaiti, e cioccolato cubano.

Le Torte Moderne di cioccolato

Crostata di cioccolato e oro; torta bavarese al cioccolato con cuore di lamponi e tagliatelle di cioccolato nero; torta azteca.

Le Decorazioni

Decorazioni con il cornetto; le scatole in cioccolato; il cioccolato serigrafato; ventagli e vele in cioccolato.

 

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La direzione si riserva di aggiornare il programma in qualunque momento, allo scopo di mantenere il costante adeguamento della professionalità degli allievi alla realtà del mercato

Opportunità di lavoro

Bar, piano bar, discoteche, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, cioccolaterie, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici, agriturismo.

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