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Fabrizio Lovreglio

Chef
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Figlio d’arte di pasticceri, è giovane ed instancabile. Nato e cresciuto nel mondo pasticceria, porta con se esperienze e tradizioni famigliari dirette ma, non ha mai smesso di imparare.

Infatti, ha partecipato a svariati corsi di specializzazione con i più grandi nomi dell’arte bianca come Iginio Massari, Fredèric Boùrse, Achille Zoia, Giuseppe Gagliardi, Pierpaolo Magni e tantissimi altri raggiungendo livelli altissimi di preparazione.

Spinto dalla voglia di creare è anche fondatore della Crema Gentile, una crema spalmabile eccellente con base nocciola e miele che sta raccogliendo
successi internazionali.

Esperienze e competenze professionali

  • Dal 2016
    ha deciso di condividere con noi la sua esperienza come docente dei corsi di pasticceria.
  • Dal 2016 a oggi
    collabora attivamente con l’Accademia Le Midì come docente del corso di pasticceria
  • Settembre 2008 a oggi
    “Pasticceria Lovreglio” di Lovreglio Mario, via Pertinace 19, Torino
    Capo Pasticcere. Gestione, laboratorio, organizzazione e preparazione diretta. Decorazioni e stoccaggio.
  • Agosto – Settembre 2012
    “Pasticceria Corsino” di Vincenzo Monaco, Palazzolo Acreide (SR) Sicilia
    Collaborazione con Vincenzo Monaco nel laboratorio di pasticceria
  • Ottobre – Novembre 2013
    “Cioccolateria di Lorenzo Zuccarello”, Corso Francia 270 Collegno (TO)
    Cioccolatiere, utilizzo dei tre cioccolati, utilizzo di stampi in svariati materiali, pulizia e manutenzione dei macchinari, decorazioni e stoccaggio

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