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Davide Damiano

Chef nazionale e internazionale
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Chef di grande esperienza nazionale ed internazionale, e di lunga e ricca attività  professionale, collabora da più di 8 anni con la nostra scuola, progettando, curando ed erogando i corsi di cucina base e le varie specializzazioni.

Ha sviluppato la propria formazione presso i prestigiosi istituti alberghieri PRINCIPI DI PIEMONTE ed ETOILE DI Sottomarina di Chioggia e ha poi svolto numerosi stage presso laboratori per approfondire le tecniche della chimica in cucina.

Unisce ad una lunga esperienza professionale acquisita nelle cucine dei migliori ristoranti una solida preparazione teorica derivante da anni di studio nel settore della chimica degli alimenti.

Recentemente ha progettato e collaborato alla realizzazione del nostro Corso Professionale di Cucina Online, totalmente interattivo e multimediale.

Esperienze e competenze professionali

  • 1994: HAYATT HOTEL di SANTIAGO DEL CILE e di BUENOS AIRES – Commis di cucina
  • 1995 – 1998: RISTORANTE AI NOVE MERLI (Piossasco) – Sous Chef di cucina
  • 1998: RISTORANTE VILLA SASSI (Torino) – Executive Chef al ristorante a la carte
  • 1996 – 2001: ISTITUTO ALBERGHIERO PRINCIPI DI PIEMONTE – Socio-Titolare, docente di cucina, di ristorazione e di tecnologia alberghiera.
  • 1998 – 2001: RISTORANTE VILLA SOMIS (Torino) – Chef di cucina
  • 1999 – 2001: ICIF, ITALIAN CULINARY INSTITUTE FOR FOREIGNERS (Costigliole d’Asti) – Docente
  • 2000 – 2001: E.N.A.I.P (Regione Piemonte) – Docente di tecnologia alberghiera per corsi di formazione apprendisti.
  • 2001: RISTORANTE LES BEMOLLES – Mulhouse (Francia) (2 stelle Michelin) – Chef di cucina, dimostratore di cucina italiana.
  • 2002 – 2009: RISTORANTE DEL CALESSE/HOTEL LA MAISON DEL CALESSE – Mappano di Caselle -Torino (3 stelle) – Titolare, chef.
  • 2009: RISTORANTE RIFUGIO DEGLI ARTISTI (Lanzo Torinese) – Chef, consulenza,  marketing, organizzazione.
  • 2011 – 2012: RB BELMONTE (ristorazione collettiva) – consulente gastronomico, food design, style food photo professional.
  • 2012 – 2013: ACCADEMIA BARILLA  (Parma) – Team building
  • 2012 – 2013: MAISON MASSENA (ASCOM Confcommercio Torino) – Docente
  • 2013 – oggi: ASCOMFORMA – CUNEO – Formatore
  • 2013 – oggi: CITTA’  DEL GUSTO TORINO – GAMBERO ROSSO – Docente
  • 2009 – oggi: ISTITUTO ALBERGHIERO “SALESIANO CNOS-FAP” DI SAN BENIGNO CANAVESE – Docente.
  • 2009 – oggi: LE MIDI’ ACCADEMIA ALBERGHIERA (Scuola & Lavoro Torino) – Docente di cucina, panificatore, corsi di specializzazione, autore corsi di cucina professionali.

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