Tel: 011.480.343 | N. Verde: 800.089.425 | Whatsapp: 393.934.55.92

Cristina Trafeli

Chef
Home / Docenti / Cristina Trafeli

Cristina Trafeli, docente del corso di Pasticceria presso la Scuola Alberghiera Le Midì, collabora ormai da più di sei anni con la Scuola, conferendovi la competenza tecnica, l’esperienza professionale e la propria creatività. Ha collaborato efficacemente alla progettazione dei corsi di pasticceria. Attualmente, oltre a gestire in prima persona i corsi di Pasticceria, collabora attivamente allo svolgimento dei corsi di cucina, assistendo attivamente i docenti incaricati, in particolare nella realizzazione delle esercitazioni pratiche. Sul piano formativo, grazie alla sua giovane età, ha dimostrando una particolare sensibilità nell’interazione con gli allievi, sviluppando grandi capacità di coinvolgimento e di motivazione.

Esperienze e competenze professionali

  • 2009 Commis di cucina presso SaltExpò – slow Fish;
  • 2010 Tirocinio presso la scuola alberghiera “Le Midì” con assistenza ai corsi di cucina e pasticceria con lo chef Morsanutto Davide;
  • 2010 Assistenza ai corsi di pasticceria tenuti dal pasticcere Massimiliano Bernardo;
  • 2011 Assistenza ai corsi di pasticceria tenuti dal pasticcere Roberto Daniele;
  • 2012 Assistenza ai corsi di pasticceria;
  • 2012 Corso di “Zucchero Artistico” con Emmanuele Forcone;
  • 2012 – a tutt’oggi Istruttore incaricato per i corsi di Pasticceria.

Utilizzo dei cookies

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione.